Viral, Video Polisi Minta Rekaman Dihapus

0
181

POLICE LINE– Salah seorang pengemudi motor mengeluh karena ada Polisi razia di jalan krakatau masuk Desa menjadi viral videonya di media jejaring sosial facebook,seperti yang di tulis dan di upload video serta foto Polisi sedang mengadakan razia kendaraan di upload pada tanggal 2 Desember 2017 di account facebook Majy Zetion,lihat video dan fotonya serta baca tulisan postingan yang di tulis account facebook Majy Zetion,sebagai berikut

Assalamualaikum .
Selamat siang…
Ni menurut kalian gimana ?
baru aja gan pukul 10:30 ada tilangan oprasi di jalan krakatau masuk desa.

Critanya saya dari arah beji taman mau pulang kerumah sama adik saya
Pas belok masuk desa ko ada tilangan di jalan krakatau.
Itu udah masuk desa loh gan ikutnya .
Nah saya pun di berhentiin sama petugas polisinya .
Sayapun berhentin.
Polisi : selamat siang mas ?
Saya menjawab selamat siang juga bapak.
Polisi : ada surat2nya mas ? Bisa liat?
Ada pak tenang aja . tapi nanti pak tunggu dulu saya mau tanya.
Ini oprasi apa pak ? Ko di desa ?
Polisi : oprasi zebra.
Ko gak ada plangnya pak ?

Trus bapak polisinya mengambil paksa kunci motor saya dengan tidak sopan di lemparkan ketemen polisi lainya yg lagi duduk.
Mungkin menurutnya saya gak lengkapp.
Dan saya terseyum aja.
Lalu bapak polisi bilang itu ada plangnya mas di depan pos bpd . !
Saya pun bingung ?
Hah ! depan bpd ? Saya ngomong dalam hati aja biar gak panjang lebar.
Itu plang oprasi hadapnya mana pak ?
Plang di pasang di depan pos bpd hadapnya kebarat ko trus oprasinya disini.
Harusnya plang di pasang sini dong pak trus hadapnya ke timur biar orang yg dari timur ke barat bisa tau kalo ada oprasi.

Hot Line:  Dugaan Pungli Meresahkan, Kasatlantas Angkat Suara!

Nah akhirnya saya males deh debat akhirnya saya langsung nunjukin stnk sma sim saya.
Ni pak saya komplit kan surat2 ada .
Trus Kunci saya mana pak sini saya mau pulang.
Trus polisi yg satunya manggil saya sini mas duduk dulu kuncinya saya tahan dulu.
Saya bingung lagi knapa di tahan pak ?
Itu foto sama vidio tolong di hapus saya tau loh di foto sama di rekam .
Hah gapapa kan ?
Polisi: gak bisa mas orang wartawan aja kalo mau ngliput harus ada ijinya dulu .
Masa si pakk ..
Tapi tetep foto sama vidionya gak saya hapus .
Akhirnya kunci motor saya di kasih trus saya langsung pulang….


(ikc/net)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here